Penyuluhan Kesehatan Gigi Pada Anak Usia Dini - Muhammad Wajdi; Irmawanty Irmawanty; Anisa Anisa; Hilmi Hambali; Nurul Magfirah (Pusat Studi Bahasa dan Publikasi Ilmiah, 2024)
Kegiatan penyuluhan kesehatan gigi bertujuan untuk mengedukasi anak bahwa pentingnya menjaga kesehatan gigi dan bagaimana cara menjaga kesehatan gigi. Kegiatan penyuluhan ini pada tanggal 22 Oktober 2021 09.00 s/d 12.00 WITA, berlokasi di Aula Kantor Lurah Bontomanai, Kecamatan Bontomarannu, Kabupaten Gowa. Sasaran kegiatan penyuluhan ini adalah siswa PAUD Spass Bontomanai. Tahapan kegiatan ini terdiri dari (1) penyuluhan (2) demonstrasi. Kegiatan penyuluhan kesehatan gigi telah terlaksana dengan baik, mitra sasaran kegiatan telah memahami pentingnya menjaga kesehatan gigi dan bagaimana cara menjaga kesehatan gigi.