PEMBERIAN TANAH : KOMPOS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) ; PUPUK NPK 16:16:16 TERHADAP PERTUMBUHAN BIBITKELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq.) di MAIN–NURSERY - Yuninda, Didi Eko; Bustari Badal; Yonny Arita Taher (Fakultas Pertanian, Universitas Ekasakti, 2021)
Research