Pengaruh Pemberian Dosis POC Urine Kambing Terhadap Pertumbuhan dan Hasiltanaman Pakchoy (Brassica chinensis L.) - Wibawa Mukti, Denny; Yonny Arita Taher; Dewirman Prima Putra (Fakultas Pertanian, Universitas Ekasakti, 2022)
Research on