ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI CABAI RAWIT PADA KELOMPOK TANI MEKAR BERSERI DI DESA SUNGAI PANGKALAN I KECAMATAN SUNGAI RAYA KABUPATEN BENGKAYANG - Al Fathoni, Fikri; Jaurino (Program Studi Akuntansi Universitas Panca Bhakti, 2023)
This study entitled