ANALISIS POTENSI PENERIMAAN PAJAK HOTEL DAN PAJAK RESTORAN DI KABUPATEN LANDAK - Rosiska; Afif, Ali; Sartono; Fakhrul Yahya, Rizky (Program Studi Akuntansi Universitas Panca Bhakti, 2023)
This study entitled