Deteksi Kecelakaan Lalu Lintas Berbasis Algoritma Jaringan Syaraf Tiruan YOLO - Binuri, Moch. Ghulam Abrari; Haryanti, Tining; Haq, Muhamad Amirul (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2022)
Penerapan algoritma YOLOv7 dalam deteksi kecelakaan lalu lintas menggunakan google colab pada data training dari dataset robolow