Pemberdayaan Remaja Masjid Melalui Keterampilan Kewirausahaan Potensi Daerah di Kelurahan Bedahan Sawangan Depok (Neolectura, 2020)
Tingkat pengangguran di Kota Depok hingga kini masih mengkhawatirkan. Hal tersebut terjadi karena kesenjangan tingginya pertumbuhan penduduk dengan pertumbuhan ekonomi yang minim. Kelurahan Bedahan seluas 375 ha dan lahan pertanian 133 ha dan sisanya peruntukan yang lain. berdasarkan potensi alam dengan lahan pertanian masih cukup luas tersebut, maka tim abdimas tertarik untuk mengembangkan pemanfaatan hasil kebun yang bisa dibudidayakan dan dikembangkan di lahan yang ada di wilayah Bedahan seperti tanaman Pisang, singkong, jambu, ubi, dsb. Kegiatan ini dilaksanakan diawali dengan penyadaran dan penyuluhan kewirausahaan dalam membuat produk dari bahan pangan daerah setempat.