Pembuatan Learning Management System (LMS) berbasis Moodle untuk Lembaga Bahasa Inggris Supple English Lessons (SPELLs) (Neolectura, 2020)
Sesuai surat edaran dinas Pendidikan No. 4 Tahun 2020 terkait Pembelajaran pada Masa Pandemi Covid-19, Lembaga Bahasa Inggris Supple English Lessons (SPELLs) melakukan pengembangan metode pembelajaran melalui metode daring yang dalam hal ini didampingi oleh tim pengabdian kepada masyarakat dari Universitas Indraprasta PGRI. Tim abdimas melakukan pembuatan learning management system (LMS) berbasis Moodle yang disesuaikan dengan kebutuhan di Lembaga Bahasa Inggris Supple English Lessons (SPELLs). Hasil dari abdimas ini, Lembaga Bahasa Inggris Supple English Lessons (SPELLs) dapat menyelenggarakan pembelajaran dan tes kemampuan berbahasa Inggris setara TOEFL ITP melalui learning management system (LMS) berbasis Moodle.