Pelatihan dan Penyuluhan Pembuatan Kimchi dalam Meningkatkan Minat Usaha Ibu-Ibu Rumah Tangga di Serua Indah Ciputat (Neolectura, 2022)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan memberikan edukasi kepada ibu-ibu rumah tangga di Kelurahan Serua Indah Kecamatan Ciputat mengenai pembuatan kimci dan bagaimana mengemas produk tersebut sehingga layak untuk dijual. Kegiatan ini dilakukan dengan memberdayakan ibu-ibu rumah tangga di RT 008 RW 04 Kelurahan Serua Indah melalui pelatihan dan pendampingan untuk memproduksi kimchi sebagai usaha rumahan. Target utama dalam kegiatan pengabdiam masyarakat ini adalah agar ibu-ibu rumah tangga di RT 008 RW 04 Serua Indah tertarik dan termotivasi dalam berwirausaha. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini diawali dengan penyuluhan mengenai manfaat dari berwirausaha lalu dilanjutkan dengan pelatihan pembuatan kimchi, pengemasan produk, juga bagaimana cara memasarkan melalui social media.