Pelatihan Mengembangkan Ide Bisnis dengan Menggunakan Bisnis Model Canvas pada Kelompok Karang Taruna di Mekarjaya Kota Depok (Neolectura, 2022)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat imemberikan pelatihan dalam mengembangkan ide bisnis bagi anggota karang Taruna RW.18 Keluraha Mekarjaya kota depok. Target rencana kegiatan ini adalah salah satu dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian Kepada Masyarakat. Diharapkan dengan diadakanya kegaiatan pelatihan ini , anggota karang taruna yang mengikuti pelatihan dapat menemukan ide bisnisnya dengan mengunakan Bisnis Model Canvas, sehingga dapat membut keguatan usaha berbasis UMKM yang dapat membantu mengataasi kesulitan ekonomi masayarakt dalam menghadapi era pandemic covid 19 saat ini.