Pelatihan Produksi Audio Visual, Digital Marketing dan Pembuatan Website Bagi Pelaku UMKM dan Pelaku Wisata, Kabupaten Temanggung - Marwiyati; Karna, Karna; Astuti, Ch. Aprilina Dwi; Susilawati, Susilawati; Utari, Tituk (Neolectura, 2024)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berjudul