Media Sosial sebagai Media Informasi Videografi Bagi Generasi Z: Studi Etnografi Virtual pada Akun Instagram @Urrofi - Raadhii Achmad Prwairakusumah; A. Arindawati, Weni; Oky Oxygentry (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
The study,