Pendidikan Berbasis Merdeka Belajar dalam Al-Qur’an - M. Agil Febrian; Siti Qamariah; Asnil Aidah Ritonga; Mohammad Al Farabi (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
The research that has been carried out is entitled