Penguatan Manajemen Sumber Daya Manusia Kelompok Wanita Tani (KWT) Barokah melalui Pelatihan Dasar Organisasi - Abdullah Akhyar Nasution; Iromi Ilham; Ibrahim Chalid; Richa Meliza; Ade Ikhsan Kamil; Awaluddin Arifin (Universitas Malikussaleh, 2023)
The community service activity raised the title