Optimalisasi Media Sosial sebagai Alat Promosi untuk CAMP Anak Langit - Dani Hamdani; Ucu Nugraha; Endang Amalia (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2024)
Dalam era globalisasi dan kemajuan teknologi informasi, media sosial telah merambahkan keberbagai lapisa masyarakat, termasuk kalangan anak muda. CAMP Anak Langit (Creative and Motivated People) adalah komunitas yang berfokus pada pengembangan potensi kreativitas dan motivasi anak muda. Namun, CAMP Anak Langit masih menghadapi tantangan dalam mempromosikan kegiatan dan programnya secara maksimal. Optimalisasi media sosial sebagai alat promosi dapat membantu solusi efektif. Media sosial tidak hanya membentuk berinteraksi, tidak merupakan sarana yang efisien untuk memperluas jangkauan, meningkatkan kesadaran, dan mendapatkan dukungan dari masyarakat luas. Penyelenggaraan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan fokus pada optimalisasi media sosial sebagai alat promosi diharapkan dapat memberikan kontribusi dalam memajukan CAMP Anak Langit dan memberdayakan potensi kreatif serta motivasi anggotanya.