ALASAN YANG MENDORONG KONSUMEN MENGONSUMSI KOPI SINGLE ORIGIN DI UP DATE COFFEE - Maulidah Khabib, Erfina; Sulistijo, Surjo (Akparta Mandala Bhakti Surakarta, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui alasan apa saja yang mendorong konsumen mengonsumsi kopi single origin di Up Date Cafe and Resto. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Hasil dari penelitian ini adalah kopi single origin begitu identik dengan Up Date Coffee dan menjadi menu yang disukai konsumen karena cerita dibalik nama single origin sehingga ada tiga faktor yang terbentuk setelah dilakukannya wawancara. Merek produk yang memiliki cita rasa tersendiri dari setiap produk, harga yang terjangkau dengan fasilitas yang modern, penyajian yang unik, dan proses pembelajaran pada konsumen medorong keinginan konsumen untuk membeli secangkir kopi single origin di Up Date Cafe and Resto.