PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN BEBAN KERJA PERSONEL TERHADAP KOMITMEN ORGANISASIONAL STUDI KASUS PADA KANTOR KEPOLISIAN RESOR (POLRES) BARITO TIMUR - . Mariniyati; Anthonius Junianto Karsudjono (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2024)
Menggambarkan Pengaruh Lingkungan Kerja dan Beban Kerja Personel terhadap Komitmen Organisasional pada studi kasus di Polres Barito Timur dengan tujuan untuk meningkatkan Komitmen Organisasi pada masing-masing Personel Polri khususnya di lingkungan Polres Barito Timur