Upaya Memperkuat Kebudayaan Bangsa Melalui Penerapan Wawasan Nusantara di Era Gemparnya Budaya Westernisasi - Ibnatul Mubarokah; Arim Irsyadulloh Albin Jaya (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari Banjarmasin, 2024)
Kebudayaan Bangsa, Wawasan Nusantara, Budaya Westernisasi