sistem penilaian prestasi kerja dan kompensasi pada PDAM Intan Banjar - widarto widarto; M. Heru Budiantho (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2023)
Penilaian prestasi kerja menggunakan keys performen indikator dan kompensasi finansil dan non finansil