ANALISA PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL DALAM MEMPROMOSIKAN BUS WISATA PERKOTAAN SIJALAK HARUPAT - Sri Mulyani Indrawati; Femi Oktaviani (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2024)
Pemanfaatan media sosial dalam mempromosikan bus wisata perkotaan Sijalak Harupatyang dilaksanakan oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Bandung