Pengaruh Motivasi Belanja Hedonis, Promosi Penjualan Dan Kualitas Aplikasi Terhadap Pembelian Impulsif Pada E-Commerce Shopee - Ahmad Riki Baihaqi Yusuf; Siti Aminah; Reiga Ritomiea Ariescy (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi belanja hedonis, promosi penjualan dan kualitas aplikasi terhadap pembelian impulsif di e-commerce Shopee pada mahasiswa UPN