PENERAPAN NILAI-NILAI TOLERANSI ANTAR AGAMA OLEH MASYARAKAT DESA PENYABANGAN - Badriatul Qona'ah; Nur Hotima; ulul maufiro; Ria Rosita; Muzanatul firdauziya (STAI Nurul Huda Kapongan Situbondo, 2023)
Pengabdian berbasis Riset ini mengandung unsur PAR (participatory Action Resarch) yang merupakan suatu upaya pendekatan dalam penerapan toleransi Masyarakat. Melalui penelitian di Desa Penyabangan bagaimana penerapan nilai toleransi antar agama Masyarakat setempat. melalui penelitian terhadap penerapan nilai – nilai toleransi sntar agama tersebut menjadikan suatu inovasi terbaru yang diupayakan dalam membantu meningkatkan pemahaman dalam bertoleransi.