Pengembangan Aspek Motorik Kasar Anak Usia Dini Melalui Permainan “Arsitek Cilik” (4-5 Tahun) - Widia, Arneta; Saragih, Dhiva Sahillah; Zakiyah, Nur; Siregar, Nur Hairani (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, 2024)
Penelitian ini fokus pada perkembangan motorik kasar pada anak usia dini, khususnya pada rentang usia 4-5 tahun, melalui penggunaan permainan