Studi Kelayakan Jasa Digital Ilustrasi pada Era Bisnis Digital - Hafis Ramadhan Setiawan; Kamaludin Kamaludin (Pijar Pustaka Widyadhana, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan hasil analisis dan interpretasi data riset pasar mengenai potensi dan minat pasar terhadap usaha jasa digital ilustras. Penelitian ini difokuskan pada studi kelayakan pasar dalam negeri maupun luar negeri untuk mengetahui posisi kebutuhan digital ilustrasi. Penelitian ini menggukan pendekatan penelitian kualitatif dengan jenis deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa jasa digital ilustrasi memiliki potensi dan minat pasar yang baik. Penelitian ini berkontribusi secara praktis bahwa analisis kelayakan usaha merupakan sebuah strategi dalam peningkatan potensi penjualan dan penetapan segmentasi pasar jasa digital ilustrasi