Analisis Peluang Usaha Fashion Berbasis White Label - Aisyah Nurusyifa Utami (Pijar Pustaka Widyadhana, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis fashion white label dan bagaimana konsep ini dapat membantu perusahaan fashion dalam mencapai kesuksesan di pasar yang semakin kompetitif. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis deskriptif. Penelitian ini difokuskan pada permasalahan, solusi, dan benefit dari bidang usaha fashion white label. Hasil penelitian menunjukkan bahwa usaha fashion berbasis white label memiliki potensi dan minat pasar yang baik. Penelitian ini berkontribusi secara praktis dan teoretis dalam mengembangkan strategi pemasaran dan meningkatkan penjualan khususnya usaha fashion berbasis white label.