Pengembangan Google Sites Berbasis Inkuiri Terbimbing pada Materi Asam Basa sebagai Media Belajar Mandiri Siswa SMA/MA Kelas XI - Nurlatifah Nurlatifah; Jamil Suprihatiningrum* (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Technology-based learning media is currently relevant for implementing the