Transformasi Pendidikan Inklusif: Model Inovatif 'Inclusionplus' untuk Meningkatkan Akses dan Dukungan bagi Anak-anak Berkebutuhan Khusus - Hasmira Said; Yaman La Ndibo; Roni Amaludin; Lilianti Lilianti; Nasir Nasir (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Muhammadiyah kendari, 2024)
This research aims to develop an inclusive education model