ELONG UGI: KAJIAN ESTETIKA DALAM PANDANGAN VLADIMIR BRAGINSKY - Uniawati Uniawati (Himpunan Sarjana Kesusastraan Indonesia, Komisariat Sulawesi Tenggara, 2021)
This paper describes the aesthetic values of elong ugi