MASKULINITAS YANG FEMININ PADA SOSOK AYAH DALAM LIRIK LAGU VIRGOUN “Saat Kau Telah Mengerti” - Rane, Zakridatul Agusmaniar (Himpunan Sarjana Kesusastraan Indonesia, Komisariat Sulawesi Tenggara, 2023)
This study analyzed the characteristics of father masculinity as represented in the lyrics of Virgoun’s song