ANALISIS SEMIOTIKA PADA LAGU DAERAH SUKU TOLAKI PEIA TAWA-TAWA - Wulandari, Kiki Reski (Himpunan Sarjana Kesusastraan Indonesia, Komisariat Sulawesi Tenggara, 2023)
This research aims to analyze the semiotics of the Tolaki tribe's folk song