RELASI TRIKOTOMI SEMIOTIKA DALAM CERPEN BABY BLUES KARYA POPPY TRISNAYANTI PUSPITASARI - wini, Haswin Haswin; M.Daut, Suci Pratiwi; Hardianti, Wa Ode (Himpunan Sarjana Kesusastraan Indonesia, Komisariat Sulawesi Tenggara, 2023)
The short story