ANALISIS PENGARUH KONFLIK PERAN GANDA, STRES KERJA DAN SELF EFFICACY TERHADAP KINERJA WANITA KARIR: ANALISIS PENGARUH KONFLIK PERAN GANDA STRES KERJA DAN SELF EFFICACY TERHADAP KINERJA WANITA KARIR - Anggi Qurnia Ra'afi hasibuan (Perkumpulan Doktor Indonesia Maju, 2022)
Motivasi wanitai untuki berkariri adalahi citai-citai, tujuani, rencanai, dani dorongani untuki terusi berkaryai sertai bertindaki. Semakini tingginyai tingkati pendidikani wanitai dani kebutuhani ekonomii keluargai makai semakini banyaki pulai wanitai yangi memilihi untuki berperani gandai sebagaii pekerjai dani istrii/ibui dalami keluargai. Pilihani wanitai untuki bekerjai karenai dilandasii motifi kerjai sepertii kebutuhani finansiali, kebutuhani sosiali, aktualisasii dirii dani kenyamanai saati bekerjai. Wanitai yangi bekerjai memilikii perani gandai sebagaii pencarii nafkahi bagii keluargai dani jugai sebagaii ibui rumahi tanggai yangii bertanggungi jawabi mengurusi keluarganyai (Fadillah, 2020).