ANALISIS KUALITAS PELAYANAN AKADEMIK DAN KUALITAS KINERJA DOSEN TERHADAP KEPUASAN MAHASISWA DI UNDHARI: ANALISIS KUALITAS PELAYANAN AKADEMIK DAN KUALITAS KINERJA DOSEN TERHADAP KEPUASAN MAHASISWA DI UNDHARI - Elfita Amalia (Perkumpulan Doktor Indonesia Maju, 2022)
This research was conducted to find out and analyze the impact of Service Quality and Lecturer Performance Quality on Student Satisfaction at Undhari.The purpose of this study was to determine and analyze