Pelatihan Penggunaan Sistem Informasi Whatsapp Blast untuk Meningkatkan Response Rate Tracer Study Pendidikan Vokasi di SMKN 1 Bengkulu - Andang Wijanarko; Aan Erlanshari; Boko Susilo (UNIVERSITAS BENGKULU, 2024)
The implementation of the vocational education tracer study at SMKN 1 Bengkulu City carried out by