Sosialisasi Dan Promosi Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Di Kawasan Perbatasan RI - RDTL - Ernestina Lika; Yeremias Lake (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2024)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk mempromosikan dan meperkenalkan Fakultas Ekonomi dab Bisnis Program Studi Ekonomi Pembangunan dan Manajemen Universitas Timor. Sebagai Salah satu Universitas negeri yang berada strategis di Kawasan perbatasan RI-TDTL.Dengan metode yang dilakukan adalah presentasi materi terkait memeperlihatkan video dan brosur yang dibagikan kepada siswa/i. kemudian ada diskusi terkait pembuatan akun KIP Kuliah dan Pendaftaran masuk Perguruan Tinggi Negeri. Hasil yang diperoleh dari sosilisasi ini siswa/i khsusnya SMAN Laenmanen Kabupaten Malaka memiliki minat yang tinggi untuk masuk bergabung pada Program studi ekonomi pembangunan dan Prodi Manajemen diukur dari banyaknya pendaftar dan sebagai Mahasiswa/i pada kedua program studi ini.