Sistem Informasi Inventory Tembakau Berbasis Web Pada Gudang PT. Djarum Kendal - ., Denis Firmansyah (STEKOM Semarang, 2014)
PT. Djarum adalah sebuah perusahaan rokok yang bermarkas di Kudus, Jawa Tengah, Indonesia. Sejarah Djarum berawal saat Oei Wie Gwan membeli usaha kecil dalam bidang kretek bernama Djarum Gramophon pada tahun 1951 dan mengubah namanya menjadi Djarum. Oei mulai memasarkan kretek dengan merek