PERAN PEMERINTAH DAERAH DALAM PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR JALAN DI KOTA BATAM - Wahyuningsih, Novi; Lodan, Karol Teovani; Dompak, Timbul; Salsabila, Lubna (Program Studi Administrasi Publik, FISIP, Universitas Tulang Bawang Lampung, 2024)
As a government that has a very strategic authority and position related to its obligations as a