Efektifitas pembinaan siswa melalui program iqra di sd muhammadiyah plus - Purnomo, I'anatul Khasanah (Majelis Pembinaan Kader Sumber Daya Insani Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Salatiga, 2022)
Penelitian ini bertujuan