engembangan Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Karyawan Berprestasi Dengan Metode SAW - Setyanto, Fajar Ari (STEKOM Semarang, 2014)
PT. HARRISON & GIL - JAVA Semarang merupakan salah satu perusahaan swasta yang bergerak dibidang industry kayu yang memproduksi peralatan rumah tangga dan peralatan kantor. Dalam penilaian karyawannya, PT. HARRISON & GILÂ âÂ JAVA Semarang mengadakan penilain secara mandiri di lingkungan PT. HARRISON & GILÂ -Â JAVA Semarang. Seleksi pemilihan karyawan untuk menentukan dan menghasilkan sebuah keputusan dilaksanakan dalam beberapa tahapan yaitu kreatifitas karyawan dalam bekerja, kehadiran, perilaku, tanggung jawab, komunikasi. Kendala yang sering ditemukan dalam proses penilaian karyawan di PT. HARRISON & GILÂ -Â JAVA Semarang yaitu proses seleksi dan pemilihan karyawan terbaik di PT. HARRISON & GILÂ âÂ JAVA Semarang yang dilakukan oleh bagian kepegawaian dalam pengolahan data karyawan yang akan diseleksi membutuhkan waktu yang lama yang kemungkinan dapat terjadi hampir satu bulan lamanya. Kata kunci :Â Pengembangan Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Karyawan Berprestasi Dengan Metode SAW