Pendampingan Penulisan Artikel Populer bagi Santri Pondok Pesantren Qomaruddin Gresik - Moh Muhtador; Widya Rachel Faradisa; Wahyu Fitrianingrum (Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Kediri, 2024)
This article discusses the implementation of community service activities with the theme