Pemanfaatan Media Tiktok sebagai Sarana Proses Pembelajaran pada Siswa Menengah Pertama Negeri 11 Kendari - La Ode Muh. Umran; La Ode Herman; La Iba; Joko; Muhammad Rajab; Mohammad Ricky Ramadhan Rasyid (Laboratorium Ilmu Politik dan Pemerintahan FISIP UHO, 2023)
Artikel ini membahas pemanfaatan media TikTok sebagai sarana pembelajaran pada siswa SMP Negeri 11 Kendari. Dengan tema