Pengaruh Metode SQ3R Terhadap Keterampilan Membaca Pemahaman Siswa Kelas 4 SD Gema Kasih Yobel, Kupang - Subekti, Iman (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Universitas Kristen Satya Wacana, 2024)
Membaca adalah sebuah aktivitas penting untuk mengakses informasi. Ungkapan yang sering terdengar,