Perkembangan Permukiman Kecamatan Mojolaban Tahun 2008-2018 - Ridwan Ridwan Ridwan (Universitas Sebelas Maret (UNS), 2023)
Menganalisis perkembangan permukiman yang terjadi di Kecamatan Mojolaban dalam kurun waktu 10 tahun. membahas perkembangan permukiman yang terjadi, pola perkembangan permukiman yang terbentuk dan potensi perkembangan kedepannya