Perancangan Game Digital Mobile dengan Teknik Dynamic untuk Mengubah Distorsi Kognitif Penderita Depresi Mayor pada Remaja - Amam, Muchammad Rizhamu; P, T. Arie Setiawan; Prestilliano, Jasson (Program Studi Desain Komunikasi Visual, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Ma Chung, 2024)
This research investigates the potential of the digital game