METODE BELAJAR AKTIF MODEL PENGAJARAN TERARAH DAPAT MENINGKATKAN PRESTASI PEMAHAMAN PELAJARAN PKn TENTANG NILAI PERJUANGAN YANG DIRUMUSKAN DALAM PANCASILA PADA SISWA KELAS VI SDN 026 TAMBUSAI DESA SUKAMAJU 2012/2013 - Alitonang, Muhammad (Universitas Pasir Pengaraian, 2014)
There is tendency in the world of education these days to return at idea that child will learn better if environment created naturally. Learn will be more have a meaning if child