Konsekuensi Hukum Kekerasan dalam Rumah Tangga terhadap Tingkat Perceraian: Perspektif Hukum Islam dan Positif - Asep Ubaidillah (Prodi Ahwal Syakhsiyah, Fakultas Syariah, Institut PTIQ Jakarta, 2023)
This research discusses