Penyuluhan dan Pelatihan Manajemen Pemasaran Produk Usaha Kecil Di Negeri Kedah, Malaysia - Yusnita, Raja Ria; Ahmad, Za`id; Sundari, Eva; Kriswayuni, Dian Putri; Setyawan, Andi (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2023)
Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dilakukan terhadap UMKM, serta masyarakat dan mahasiswa School of Government SOG-UUM di sekitar Masjid di Kampung Mukin Singkir, Yan Kedah. Permasalahan yang ada adalah minimnya pengetahuan tentang pemasaran digital UMKM melalui sosial media . Jadi, tujuan PKM ini adalah untuk meningkatkan pemahaman pemasaran digital bagi UMKM,masyarakat dan mahasiswa tentang pentingnya memasarkan produk secara digital. Sehingga dengan diadakannya PKM ini diharapkan adanya peningkatan pemahaman pemasaran produk UMKM serta menumbuhkan semangat masyarakat dan mahasiswa secara luas dalam menjalankan muamalah secara syar’i. Target luaran yang ingin dicapai dari kegiatan PKM ini adalah publikasi pada Jurnal Pengabdian Nasional Terakreditasi.