Pemberdayaan Masyarakat Melalui Motivasi Kewirausahaan Bioskop 3D Di Desa Pager Kecamatan Bungkal Kabupaten Ponorogo - Yuwono, Amrih; Subagyo, Anton; Fauzi, Ferry; Heriana, Tutik; Setyaningrum, Diyah; Mufidah, Alfy Rizki (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2024)
Desa Pager Kecamatan Bungkal Kabupaten Ponorogo sebagai Mitra pengabdian memiliki potensi wisata alam, diantaranya adalah Taman Wisata Sendang Bulus, dan keberadaannya merupakan desa binaan Kemenparekraf RI. BUMDes selaku pengelola Taman Wisata Sendang Bulus setelah melakukan pembenahan kolam, paseban, Mushola, kamar Mandi dan toilet dan yang terbaru telah dibuka wahana