Pengaruh variasi dosis dan waktu fermentasi dengvn activated EM4 terhadap kandungan unsur Nitrogen ( N) dan Fosfor (P) polimer limbah popok - Sari, Indrimayasari; Hartini, Husnayati; Putra, Agus Muliadi (Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi, 2023)
Penelitian eksperimen dengan menggunakan metode Rancang Acak Kelompok Faktorial (RAKF).