Analisis hygiene sanitasi depot air minum isi ulang - Rizkiani, Jazeera Indah; hartini, husnayati; putra, agus muliadi (Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi, 2023)
Pelitian ini berkaitan dengan hygiene sanitasi depot air minum dalam 3 aspek yaitu tempat peralatan dan karyawan depot dengan menggunakan permenkes no 43 tahun 2014 serta status mutu kualitas air minum di ukur dengan 3 parameter yaitu fisik kimia dan biologi dengan menggunakan permenkes no 492 tahun 2010.